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## Gekocht
https://www.chefkoch.de/rezepte/2287701364848460/Zimtschnecken-Cinnabon-Style.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/947741200316563/Fraenkischer-Schweinebraten-mit-dunkler-Brotsosse.html?ID=947741200316563
https://www.kochbar.de/rezept/130276/Osterzopf.html
Saftiger nach einigen Tagen, dafür nicht so fluffig. Speckiger als der normale.
https://www.chefkoch.de/rezepte/1168871222955627/Apfel-Karotten-Mehrkornbrot.html?portionen=4
https://www.chefkoch.de/rezepte/198101083768095/Zwiebelkuchen.html
Abwandlung bisher gemacht.
https://www.chefkoch.de/rezepte/1900361309694639/Altbaerlis-Kaiserschmarrn.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/1674611275463778/Gefuellte-Pizzabroetchen.html
- ## Machen
https://www.chefkoch.de/rezepte/923961197732557/Anis-Quarkoel-Teilchen-fast-ohne-Zucker-nur-Lavendelzucker.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/1214121227104477/Rollenbroetchen.html
- ## Ungeordnet
https://slava.com.de/?p=3586
https://www.chefkoch.de/rezepte/1112181217260303/Lasagne-Bolognese.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/1032071208358605/Baerlauchbrot.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/1669501274974992/Caesar-s-Salad-mit-Parmesan-Croutons.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/39981013442454/Schinkenhappen.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/197551083658477/Sivis-Semmelknoedel.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/544041151849391/Bayrische-Semmelknoedel.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/1075381213254812/Kuerbiskern-Karottenbrot.html
https://www.ploetzblog.de/page/5/
https://www.allrecipes.com/recipe/34900/grandpa-mcandrews-irish-soda-bread/
http://maass.at/linzertorte/
https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/rezeptdb6_id-8546_station-ndrplus.html
https://www.feuerglutundherzblut.de/guenstige-burger-aus-dem-discounter-ein-selbstversuch/
https://www.okraschote.de/hamburger-vom-grill/
https://www.chefkoch.de/rezepte/1360151240832397/Pite-buke.html
https://www.ploetzblog.de/2014/02/26/auf-der-walz-salzstangerl/
http://happilyspiced.blogspot.com/2014/04/sriracha-honey-almonds.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/686421171182679/Linsen-Bolognese.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/1553311262681964/Einfache-Champignonrahmsauce.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/819391186467176/Linsenbolognese-mit-Pasta-und-Fruehlingszwiebeln.html?portionen=15
https://www.hefe-und-mehr.de/2011/02/quark-zopf/
https://www.chefkoch.de/rezepte/144101062337887/Angie-s-Osterzopf-aus-Quark-Hefeteig.html
https://www.chefkoch.de/rs/s0o8/lebkuchen/Rezepte.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/902431195568846/Omas-Lebkuchen.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/37871012745778/Echte-Gulaschsuppe.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/406911130198764/Indisches-Dal.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/130381056010703/Meerrettich-Schmorbraten.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/79571030526669/Ramequin-mit-Schinken.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/2597031407923238/Kartoffelpfannkuchenauflauf.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/1634701271069590/Griechischer-Auflauf-mit-Schafskaese.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/269881103723550/Schafskaese-Kartoffel-Auflauf.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/1891221307876053/Schafskaese-Kuchen.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/2441771384885655/Paprika-Pastasotto.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/2507641393524776/Amerikanische-Parmesankartoffeln-im-Ofen-gebraten.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/491931143472316/Italienische-Lasagne.html
https://www.chefkoch.de/forum/2,1,175944/Alberto-s-Lasagne-aus-der-Emilia-amp-Romagna.html
> 600 g hack aus rindfleisch
> 300 g hack schweinebauch
> 300 ml kräftige brühe
> 300 ml rotwein sehr trocken
> 1 gemüsezwiebel
> 2 möhren
> 2-3 stangen staudensellerie
> 2-3 knoblauchzehen
> 2 esslöffel tomatenmark
> 3 lorbeerblätter
> salz, pfeffer, zucker
>
> 150 g geriebener parmesan
>
> zwiebel, möhren, sellerie und knoblauch sehr fein hacken.
> in einem topf mit etwas olivenöl anbraten. hackfleisch und
> lorbeer duzu geben und solange anbraten bis das fleisch
> rundherum durch ist. tomatenmark kräftig mitrösten. mit
> rotwein ablöschen und circa 5 minuten einkochen. nun die
> brühe,pfeffer und zucker dazugeben. circa eine stunden
> zugedeckt köcheln lassen. fast am ende mit salz ergänzend
> würzen. (sparsam damit umgehen, weil der wein und die
> brühe sehr aromatisch wirken)
>
> 1 liter milch
> 70 g butter
> 60 g mehl
> salz, pfeffer
> und reichlich muskat
>
> daraus eine bechamelsauce herstellen.
>
> 3 pakete lasagne-platten oder wie ich gemacht habe, aus 1000 g mehl
> 10 eigelbe, 2 eier, 3 esslöffel öl, salz und eine prise zucker, die lasagne-
> platte selbst herstellen.
>
> die nudelplatten im salzwasser circa 3 minuten vorkochen und auf
> küchentücher ausbreiten.
>
> in einer auflaufform jeweils eine schicht bechamel mit parmesan, nudel,
> ragú, nudel, bechamel mit bechamel. u.s.w.
>
> im backofen auf 220 grad circa 30 minuten überbacken. es reicht
> für 10-12 portionen.
- # Schwäbischer Zwiebelkuchen
- ## Zutaten
- ### Teig
id:: 6400e419-3523-440d-b538-761d7b03ba98
250g Mehl
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Zucker
150ml Milch
1/2 Würfel Hefe
50g Butter
- ### Belag/Füllung
ca. 1200g Zwiebeln
40g Butter
200ml Sahne
100ml saure Sahne
2 Eier
Salz
Kümmel
Pfeffer
(125g geräucherter Schinken)
- ## Zubereitung
_Für den Hefeteig:_
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und dann ca. 10-15 Minuten auf einer Arbeitsfläche gut verkneten. Abgedeckt ca. 1h an einem warmen Ort gehen lassen.
Wenn er gegangen ist, die Kuchenform mit dem Teig auslegen.
_Für den Belag:_
Die fein gewürfelten Zwiebeln in der Butter glasig dünsten. Die Zwiebeln dürfen jedoch nicht braun werden. Die Masse abkühlen lassen. Wenn der Hefeteig in der Form gegangen ist, die 2 verquirlten Eier und die Sahne hinzufügen und gut unterrühren. Mit genügend Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
Den Belag dann in die mit dem Teig ausgelegte Kuchenform geben (und anschließend noch mit dem geräucherten Schinken bestreuen).
Bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen.
- # Flachswickel ( von Edeltraud )
- ## Zutaten
- 250  Mehl
125 Butter
1 Ei
1/2 Würfel Hefe
1/2 P. Vanillzucker
Die Zutaten mit dem Handrührgerät verrühren ( Hefe nur zerbröseln )
dann vollends von Hand einen glatten Teig machen.
In 20 Stücke teilen.
In ca. 20 cm finger - bzw. bleistiftdicke Rollen formen, in Einmachzucker wälzen und umeinander schlingen.
Nicht gehen lassen, höchstens so lange auf dem Blech bis der Ofen warm ist.
Backen:
3. Schiebeleiste leicht vorgeheizt
180° Ober-+ Unterhitze ca. 20 - 25 Minuten