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|---|---|---|---|---|---|---|
| Rezepte | true | 2021-09-25T12:39:15.687Z | markdown | 2020-07-06T19:11:04.566Z |
Rezepte
Gekocht
https://www.chefkoch.de/rezepte/2287701364848460/Zimtschnecken-Cinnabon-Style.html
https://www.kochbar.de/rezept/130276/Osterzopf.html Saftiger nach einigen Tagen, dafür nicht so fluffig. Speckiger als der normale.
https://www.chefkoch.de/rezepte/1168871222955627/Apfel-Karotten-Mehrkornbrot.html?portionen=4
https://www.chefkoch.de/rezepte/198101083768095/Zwiebelkuchen.html Abwandlung bisher gemacht.
https://www.chefkoch.de/rezepte/1900361309694639/Altbaerlis-Kaiserschmarrn.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/1674611275463778/Gefuellte-Pizzabroetchen.html
Machen
https://www.chefkoch.de/rezepte/923961197732557/Anis-Quarkoel-Teilchen-fast-ohne-Zucker-nur-Lavendelzucker.html https://www.chefkoch.de/rezepte/1214121227104477/Rollenbroetchen.html
Ungeordnet
https://slava.com.de/?p=3586 https://www.chefkoch.de/rezepte/1112181217260303/Lasagne-Bolognese.html https://www.chefkoch.de/rezepte/1032071208358605/Baerlauchbrot.html https://www.chefkoch.de/rezepte/1669501274974992/Caesar-s-Salad-mit-Parmesan-Croutons.html https://www.chefkoch.de/rezepte/39981013442454/Schinkenhappen.html https://www.chefkoch.de/rezepte/197551083658477/Sivis-Semmelknoedel.html https://www.chefkoch.de/rezepte/544041151849391/Bayrische-Semmelknoedel.html https://www.chefkoch.de/rezepte/1075381213254812/Kuerbiskern-Karottenbrot.html https://www.ploetzblog.de/page/5/ https://www.allrecipes.com/recipe/34900/grandpa-mcandrews-irish-soda-bread/ http://maass.at/linzertorte/ https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/rezeptdb6_id-8546_station-ndrplus.html https://www.feuerglutundherzblut.de/guenstige-burger-aus-dem-discounter-ein-selbstversuch/ https://www.okraschote.de/hamburger-vom-grill/ https://www.chefkoch.de/rezepte/1360151240832397/Pite-buke.html https://www.ploetzblog.de/2014/02/26/auf-der-walz-salzstangerl/ http://happilyspiced.blogspot.com/2014/04/sriracha-honey-almonds.html https://www.chefkoch.de/rezepte/686421171182679/Linsen-Bolognese.html https://www.chefkoch.de/rezepte/1553311262681964/Einfache-Champignonrahmsauce.html https://www.chefkoch.de/rezepte/819391186467176/Linsenbolognese-mit-Pasta-und-Fruehlingszwiebeln.html?portionen=15
https://www.hefe-und-mehr.de/2011/02/quark-zopf/ https://www.chefkoch.de/rezepte/144101062337887/Angie-s-Osterzopf-aus-Quark-Hefeteig.html https://www.chefkoch.de/rs/s0o8/lebkuchen/Rezepte.html https://www.chefkoch.de/rezepte/902431195568846/Omas-Lebkuchen.html https://www.chefkoch.de/rezepte/37871012745778/Echte-Gulaschsuppe.html https://www.chefkoch.de/rezepte/406911130198764/Indisches-Dal.html https://www.chefkoch.de/rezepte/130381056010703/Meerrettich-Schmorbraten.html https://www.chefkoch.de/rezepte/79571030526669/Ramequin-mit-Schinken.html https://www.chefkoch.de/rezepte/2597031407923238/Kartoffelpfannkuchenauflauf.html https://www.chefkoch.de/rezepte/1634701271069590/Griechischer-Auflauf-mit-Schafskaese.html https://www.chefkoch.de/rezepte/269881103723550/Schafskaese-Kartoffel-Auflauf.html https://www.chefkoch.de/rezepte/1891221307876053/Schafskaese-Kuchen.html https://www.chefkoch.de/rezepte/2441771384885655/Paprika-Pastasotto.html https://www.chefkoch.de/rezepte/2507641393524776/Amerikanische-Parmesankartoffeln-im-Ofen-gebraten.html https://www.chefkoch.de/rezepte/491931143472316/Italienische-Lasagne.html https://www.chefkoch.de/forum/2,1,175944/Alberto-s-Lasagne-aus-der-Emilia-amp-Romagna.html
600 g hack aus rindfleisch 300 g hack schweinebauch 300 ml kräftige brühe 300 ml rotwein sehr trocken 1 gemüsezwiebel 2 möhren 2-3 stangen staudensellerie 2-3 knoblauchzehen 2 esslöffel tomatenmark 3 lorbeerblätter salz, pfeffer, zucker
150 g geriebener parmesan
zwiebel, möhren, sellerie und knoblauch sehr fein hacken. in einem topf mit etwas olivenöl anbraten. hackfleisch und lorbeer duzu geben und solange anbraten bis das fleisch rundherum durch ist. tomatenmark kräftig mitrösten. mit rotwein ablöschen und circa 5 minuten einkochen. nun die brühe,pfeffer und zucker dazugeben. circa eine stunden zugedeckt köcheln lassen. fast am ende mit salz ergänzend würzen. (sparsam damit umgehen, weil der wein und die brühe sehr aromatisch wirken)
1 liter milch 70 g butter 60 g mehl salz, pfeffer und reichlich muskat
daraus eine bechamelsauce herstellen.
3 pakete lasagne-platten oder wie ich gemacht habe, aus 1000 g mehl 10 eigelbe, 2 eier, 3 esslöffel öl, salz und eine prise zucker, die lasagne- platte selbst herstellen.
die nudelplatten im salzwasser circa 3 minuten vorkochen und auf küchentücher ausbreiten.
in einer auflaufform jeweils eine schicht bechamel mit parmesan, nudel, ragú, nudel, bechamel mit bechamel. u.s.w.
im backofen auf 220 grad circa 30 minuten überbacken. es reicht für 10-12 portionen.
Schwäbischer Zwiebelkuchen
Zutaten
Teig
250g Mehl 1 Teelöffel Salz 1 Teelöffel Zucker 150ml Milch 1/2 Würfel Hefe 50g Butter
Belag/Füllung
ca. 1200g Zwiebeln 40g Butter 200ml Sahne 100ml saure Sahne 2 Eier Salz Kümmel Pfeffer (125g geräucherter Schinken)
Zubereitung
Für den Hefeteig: Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und dann ca. 10-15 Minuten auf einer Arbeitsfläche gut verkneten. Abgedeckt ca. 1h an einem warmen Ort gehen lassen. Wenn er gegangen ist, die Kuchenform mit dem Teig auslegen.
Für den Belag: Die fein gewürfelten Zwiebeln in der Butter glasig dünsten. Die Zwiebeln dürfen jedoch nicht braun werden. Die Masse abkühlen lassen. Wenn der Hefeteig in der Form gegangen ist, die 2 verquirlten Eier und die Sahne hinzufügen und gut unterrühren. Mit genügend Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
Den Belag dann in die mit dem Teig ausgelegte Kuchenform geben (und anschließend noch mit dem geräucherten Schinken bestreuen). Bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen.