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## Gekocht
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https://www.chefkoch.de/rezepte/2287701364848460/Zimtschnecken-Cinnabon-Style.html
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https://www.chefkoch.de/rezepte/947741200316563/Fraenkischer-Schweinebraten-mit-dunkler-Brotsosse.html?ID=947741200316563
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https://www.kochbar.de/rezept/130276/Osterzopf.html
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Saftiger nach einigen Tagen, dafür nicht so fluffig. Speckiger als der normale.
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https://www.chefkoch.de/rezepte/1168871222955627/Apfel-Karotten-Mehrkornbrot.html?portionen=4
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https://www.chefkoch.de/rezepte/198101083768095/Zwiebelkuchen.html
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Abwandlung bisher gemacht.
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https://www.chefkoch.de/rezepte/1900361309694639/Altbaerlis-Kaiserschmarrn.html
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https://www.chefkoch.de/rezepte/1674611275463778/Gefuellte-Pizzabroetchen.html
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- ## Machen
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https://www.chefkoch.de/rezepte/923961197732557/Anis-Quarkoel-Teilchen-fast-ohne-Zucker-nur-Lavendelzucker.html
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https://www.chefkoch.de/rezepte/1214121227104477/Rollenbroetchen.html
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- ## Ungeordnet
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https://slava.com.de/?p=3586
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https://www.chefkoch.de/rezepte/1112181217260303/Lasagne-Bolognese.html
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https://www.chefkoch.de/rezepte/1032071208358605/Baerlauchbrot.html
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https://www.chefkoch.de/rezepte/1669501274974992/Caesar-s-Salad-mit-Parmesan-Croutons.html
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https://www.chefkoch.de/rezepte/39981013442454/Schinkenhappen.html
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https://www.chefkoch.de/rezepte/197551083658477/Sivis-Semmelknoedel.html
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https://www.chefkoch.de/rezepte/544041151849391/Bayrische-Semmelknoedel.html
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https://www.chefkoch.de/rezepte/1075381213254812/Kuerbiskern-Karottenbrot.html
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https://www.ploetzblog.de/page/5/
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https://www.allrecipes.com/recipe/34900/grandpa-mcandrews-irish-soda-bread/
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http://maass.at/linzertorte/
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https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/rezeptdb6_id-8546_station-ndrplus.html
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https://www.feuerglutundherzblut.de/guenstige-burger-aus-dem-discounter-ein-selbstversuch/
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https://www.okraschote.de/hamburger-vom-grill/
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https://www.chefkoch.de/rezepte/1360151240832397/Pite-buke.html
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https://www.ploetzblog.de/2014/02/26/auf-der-walz-salzstangerl/
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http://happilyspiced.blogspot.com/2014/04/sriracha-honey-almonds.html
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https://www.chefkoch.de/rezepte/686421171182679/Linsen-Bolognese.html
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https://www.chefkoch.de/rezepte/1553311262681964/Einfache-Champignonrahmsauce.html
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https://www.chefkoch.de/rezepte/819391186467176/Linsenbolognese-mit-Pasta-und-Fruehlingszwiebeln.html?portionen=15
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https://www.hefe-und-mehr.de/2011/02/quark-zopf/
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https://www.chefkoch.de/rezepte/144101062337887/Angie-s-Osterzopf-aus-Quark-Hefeteig.html
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https://www.chefkoch.de/rs/s0o8/lebkuchen/Rezepte.html
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https://www.chefkoch.de/rezepte/902431195568846/Omas-Lebkuchen.html
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https://www.chefkoch.de/rezepte/37871012745778/Echte-Gulaschsuppe.html
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https://www.chefkoch.de/rezepte/406911130198764/Indisches-Dal.html
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https://www.chefkoch.de/rezepte/130381056010703/Meerrettich-Schmorbraten.html
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https://www.chefkoch.de/rezepte/79571030526669/Ramequin-mit-Schinken.html
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https://www.chefkoch.de/rezepte/2597031407923238/Kartoffelpfannkuchenauflauf.html
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https://www.chefkoch.de/rezepte/1634701271069590/Griechischer-Auflauf-mit-Schafskaese.html
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https://www.chefkoch.de/rezepte/269881103723550/Schafskaese-Kartoffel-Auflauf.html
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https://www.chefkoch.de/rezepte/1891221307876053/Schafskaese-Kuchen.html
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https://www.chefkoch.de/rezepte/2441771384885655/Paprika-Pastasotto.html
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https://www.chefkoch.de/rezepte/2507641393524776/Amerikanische-Parmesankartoffeln-im-Ofen-gebraten.html
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https://www.chefkoch.de/rezepte/491931143472316/Italienische-Lasagne.html
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https://www.chefkoch.de/forum/2,1,175944/Alberto-s-Lasagne-aus-der-Emilia-amp-Romagna.html
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> 600 g hack aus rindfleisch
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> 300 g hack schweinebauch
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> 300 ml kräftige brühe
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> 300 ml rotwein sehr trocken
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> 1 gemüsezwiebel
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> 2 möhren
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> 2-3 stangen staudensellerie
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> 2-3 knoblauchzehen
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> 2 esslöffel tomatenmark
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> 3 lorbeerblätter
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> salz, pfeffer, zucker
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> 150 g geriebener parmesan
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> zwiebel, möhren, sellerie und knoblauch sehr fein hacken.
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> in einem topf mit etwas olivenöl anbraten. hackfleisch und
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> lorbeer duzu geben und solange anbraten bis das fleisch
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> rundherum durch ist. tomatenmark kräftig mitrösten. mit
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> rotwein ablöschen und circa 5 minuten einkochen. nun die
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> brühe,pfeffer und zucker dazugeben. circa eine stunden
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> zugedeckt köcheln lassen. fast am ende mit salz ergänzend
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> würzen. (sparsam damit umgehen, weil der wein und die
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> brühe sehr aromatisch wirken)
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> 1 liter milch
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> 70 g butter
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> 60 g mehl
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> salz, pfeffer
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> und reichlich muskat
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> daraus eine bechamelsauce herstellen.
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> 3 pakete lasagne-platten oder wie ich gemacht habe, aus 1000 g mehl
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> 10 eigelbe, 2 eier, 3 esslöffel öl, salz und eine prise zucker, die lasagne-
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> platte selbst herstellen.
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> die nudelplatten im salzwasser circa 3 minuten vorkochen und auf
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> küchentücher ausbreiten.
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> in einer auflaufform jeweils eine schicht bechamel mit parmesan, nudel,
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> ragú, nudel, bechamel mit bechamel. u.s.w.
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> im backofen auf 220 grad circa 30 minuten überbacken. es reicht
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> für 10-12 portionen.
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- # Schwäbischer Zwiebelkuchen
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- ## Zutaten
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- ### Teig
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id:: 6400e419-3523-440d-b538-761d7b03ba98
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250g Mehl
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1 Teelöffel Salz
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1 Teelöffel Zucker
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150ml Milch
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1/2 Würfel Hefe
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50g Butter
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- ### Belag/Füllung
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ca. 1200g Zwiebeln
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40g Butter
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200ml Sahne
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100ml saure Sahne
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2 Eier
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Salz
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Kümmel
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Pfeffer
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(125g geräucherter Schinken)
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- ## Zubereitung
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_Für den Hefeteig:_
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Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und dann ca. 10-15 Minuten auf einer Arbeitsfläche gut verkneten. Abgedeckt ca. 1h an einem warmen Ort gehen lassen.
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Wenn er gegangen ist, die Kuchenform mit dem Teig auslegen.
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_Für den Belag:_
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Die fein gewürfelten Zwiebeln in der Butter glasig dünsten. Die Zwiebeln dürfen jedoch nicht braun werden. Die Masse abkühlen lassen. Wenn der Hefeteig in der Form gegangen ist, die 2 verquirlten Eier und die Sahne hinzufügen und gut unterrühren. Mit genügend Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
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Den Belag dann in die mit dem Teig ausgelegte Kuchenform geben (und anschließend noch mit dem geräucherten Schinken bestreuen).
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Bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen.
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- # Flachswickel ( von Edeltraud )
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- ## Zutaten
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- 250 Mehl
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125 Butter
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1 Ei
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1/2 Würfel Hefe
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1/2 P. Vanillzucker
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Die Zutaten mit dem Handrührgerät verrühren ( Hefe nur zerbröseln )
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dann vollends von Hand einen glatten Teig machen.
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In 20 Stücke teilen.
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In ca. 20 cm finger - bzw. bleistiftdicke Rollen formen, in Einmachzucker wälzen und umeinander schlingen.
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Nicht gehen lassen, höchstens so lange auf dem Blech bis der Ofen warm ist.
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Backen:
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3. Schiebeleiste leicht vorgeheizt
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180° Ober-+ Unterhitze ca. 20 - 25 Minuten |