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Rezepte.md
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Rezepte.md
@ -9,8 +9,6 @@ dateCreated: 2020-07-06T19:11:04.566Z
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# Rezepte
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## Gekocht
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https://www.chefkoch.de/rezepte/2287701364848460/Zimtschnecken-Cinnabon-Style.html
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@ -28,12 +26,10 @@ Abwandlung bisher gemacht.
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https://www.chefkoch.de/rezepte/1900361309694639/Altbaerlis-Kaiserschmarrn.html
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https://www.chefkoch.de/rezepte/1674611275463778/Gefuellte-Pizzabroetchen.html
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## Machen
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https://www.chefkoch.de/rezepte/923961197732557/Anis-Quarkoel-Teilchen-fast-ohne-Zucker-nur-Lavendelzucker.html
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https://www.chefkoch.de/rezepte/1214121227104477/Rollenbroetchen.html
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## Ungeordnet
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https://slava.com.de/?p=3586
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@ -118,10 +114,7 @@ https://www.chefkoch.de/forum/2,1,175944/Alberto-s-Lasagne-aus-der-Emilia-amp-Ro
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> im backofen auf 220 grad circa 30 minuten überbacken. es reicht
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> für 10-12 portionen.
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# Schwäbischer Zwiebelkuchen
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## Zutaten
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### Teig
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250g Mehl
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@ -130,7 +123,6 @@ https://www.chefkoch.de/forum/2,1,175944/Alberto-s-Lasagne-aus-der-Emilia-amp-Ro
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150ml Milch
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1/2 Würfel Hefe
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50g Butter
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### Belag/Füllung
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ca. 1200g Zwiebeln
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40g Butter
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@ -141,15 +133,13 @@ Salz
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Kümmel
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Pfeffer
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(125g geräucherter Schinken)
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- ## Zubereitung
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_Für den Hefeteig:_
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Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und dann ca. 10-15 Minuten auf einer Arbeitsfläche gut verkneten. Abgedeckt ca. 1h an einem warmen Ort gehen lassen.
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Wenn er gegangen ist, die Kuchenform mit dem Teig auslegen.
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_Für den Belag:_
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Die fein gewürfelten Zwiebeln in der Butter glasig dünsten. Die Zwiebeln dürfen jedoch nicht braun werden. Die Masse abkühlen lassen. Wenn der Hefeteig in der Form gegangen ist, die 2 verquirlten Eier und die Sahne hinzufügen und gut unterrühren. Mit genügend Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
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### Zubereitung
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_Für den Hefeteig:_
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Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und dann ca. 10-15 Minuten auf einer Arbeitsfläche gut verkneten. Abgedeckt ca. 1h an einem warmen Ort gehen lassen.
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Wenn er gegangen ist, die Kuchenform mit dem Teig auslegen.
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_Für den Belag:_
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Die fein gewürfelten Zwiebeln in der Butter glasig dünsten. Die Zwiebeln dürfen jedoch nicht braun werden. Die Masse abkühlen lassen. Wenn der Hefeteig in der Form gegangen ist, die 2 verquirlten Eier und die Sahne hinzufügen und gut unterrühren. Mit genügend Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
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Den Belag dann in die mit dem Teig ausgelegte Kuchenform geben (und anschließend noch mit dem geräucherten Schinken bestreuen).
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Bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen.
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Den Belag dann in die mit dem Teig ausgelegte Kuchenform geben (und anschließend noch mit dem geräucherten Schinken bestreuen).
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Bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen.
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