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@ -9,8 +9,6 @@ dateCreated: 2020-07-06T19:11:04.566Z
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# Rezepte # Rezepte
## Gekocht ## Gekocht
https://www.chefkoch.de/rezepte/2287701364848460/Zimtschnecken-Cinnabon-Style.html https://www.chefkoch.de/rezepte/2287701364848460/Zimtschnecken-Cinnabon-Style.html
@ -28,12 +26,10 @@ Abwandlung bisher gemacht.
https://www.chefkoch.de/rezepte/1900361309694639/Altbaerlis-Kaiserschmarrn.html https://www.chefkoch.de/rezepte/1900361309694639/Altbaerlis-Kaiserschmarrn.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/1674611275463778/Gefuellte-Pizzabroetchen.html https://www.chefkoch.de/rezepte/1674611275463778/Gefuellte-Pizzabroetchen.html
## Machen ## Machen
https://www.chefkoch.de/rezepte/923961197732557/Anis-Quarkoel-Teilchen-fast-ohne-Zucker-nur-Lavendelzucker.html https://www.chefkoch.de/rezepte/923961197732557/Anis-Quarkoel-Teilchen-fast-ohne-Zucker-nur-Lavendelzucker.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/1214121227104477/Rollenbroetchen.html https://www.chefkoch.de/rezepte/1214121227104477/Rollenbroetchen.html
## Ungeordnet ## Ungeordnet
https://slava.com.de/?p=3586 https://slava.com.de/?p=3586
@ -118,10 +114,7 @@ https://www.chefkoch.de/forum/2,1,175944/Alberto-s-Lasagne-aus-der-Emilia-amp-Ro
> >
> im backofen auf 220 grad circa 30 minuten überbacken. es reicht > im backofen auf 220 grad circa 30 minuten überbacken. es reicht
> für 10-12 portionen. > für 10-12 portionen.
# Schwäbischer Zwiebelkuchen # Schwäbischer Zwiebelkuchen
## Zutaten ## Zutaten
### Teig ### Teig
250g Mehl 250g Mehl
@ -130,7 +123,6 @@ https://www.chefkoch.de/forum/2,1,175944/Alberto-s-Lasagne-aus-der-Emilia-amp-Ro
150ml Milch 150ml Milch
1/2 Würfel Hefe 1/2 Würfel Hefe
50g Butter 50g Butter
### Belag/Füllung ### Belag/Füllung
ca. 1200g Zwiebeln ca. 1200g Zwiebeln
40g Butter 40g Butter
@ -141,15 +133,13 @@ Salz
Kümmel Kümmel
Pfeffer Pfeffer
(125g geräucherter Schinken) (125g geräucherter Schinken)
- ## Zubereitung
_Für den Hefeteig:_
### Zubereitung Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und dann ca. 10-15 Minuten auf einer Arbeitsfläche gut verkneten. Abgedeckt ca. 1h an einem warmen Ort gehen lassen.
_Für den Hefeteig:_ Wenn er gegangen ist, die Kuchenform mit dem Teig auslegen.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und dann ca. 10-15 Minuten auf einer Arbeitsfläche gut verkneten. Abgedeckt ca. 1h an einem warmen Ort gehen lassen.
Wenn er gegangen ist, die Kuchenform mit dem Teig auslegen. _Für den Belag:_
Die fein gewürfelten Zwiebeln in der Butter glasig dünsten. Die Zwiebeln dürfen jedoch nicht braun werden. Die Masse abkühlen lassen. Wenn der Hefeteig in der Form gegangen ist, die 2 verquirlten Eier und die Sahne hinzufügen und gut unterrühren. Mit genügend Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
_Für den Belag:_
Die fein gewürfelten Zwiebeln in der Butter glasig dünsten. Die Zwiebeln dürfen jedoch nicht braun werden. Die Masse abkühlen lassen. Wenn der Hefeteig in der Form gegangen ist, die 2 verquirlten Eier und die Sahne hinzufügen und gut unterrühren. Mit genügend Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Den Belag dann in die mit dem Teig ausgelegte Kuchenform geben (und anschließend noch mit dem geräucherten Schinken bestreuen).
Bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen.
Den Belag dann in die mit dem Teig ausgelegte Kuchenform geben (und anschließend noch mit dem geräucherten Schinken bestreuen).
Bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen.