Auto saved by Logseq

This commit is contained in:
matze 2023-02-22 09:30:05 +01:00
parent 537c4ae889
commit dc54eec719

View File

@ -9,8 +9,6 @@ dateCreated: 2020-07-06T19:11:04.566Z
--- ---
# Rezepte # Rezepte
## Gekocht ## Gekocht
https://www.chefkoch.de/rezepte/2287701364848460/Zimtschnecken-Cinnabon-Style.html https://www.chefkoch.de/rezepte/2287701364848460/Zimtschnecken-Cinnabon-Style.html
@ -28,12 +26,10 @@ Abwandlung bisher gemacht.
https://www.chefkoch.de/rezepte/1900361309694639/Altbaerlis-Kaiserschmarrn.html https://www.chefkoch.de/rezepte/1900361309694639/Altbaerlis-Kaiserschmarrn.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/1674611275463778/Gefuellte-Pizzabroetchen.html https://www.chefkoch.de/rezepte/1674611275463778/Gefuellte-Pizzabroetchen.html
## Machen ## Machen
https://www.chefkoch.de/rezepte/923961197732557/Anis-Quarkoel-Teilchen-fast-ohne-Zucker-nur-Lavendelzucker.html https://www.chefkoch.de/rezepte/923961197732557/Anis-Quarkoel-Teilchen-fast-ohne-Zucker-nur-Lavendelzucker.html
https://www.chefkoch.de/rezepte/1214121227104477/Rollenbroetchen.html https://www.chefkoch.de/rezepte/1214121227104477/Rollenbroetchen.html
## Ungeordnet ## Ungeordnet
https://slava.com.de/?p=3586 https://slava.com.de/?p=3586
@ -118,10 +114,7 @@ https://www.chefkoch.de/forum/2,1,175944/Alberto-s-Lasagne-aus-der-Emilia-amp-Ro
> >
> im backofen auf 220 grad circa 30 minuten überbacken. es reicht > im backofen auf 220 grad circa 30 minuten überbacken. es reicht
> für 10-12 portionen. > für 10-12 portionen.
# Schwäbischer Zwiebelkuchen # Schwäbischer Zwiebelkuchen
## Zutaten ## Zutaten
### Teig ### Teig
250g Mehl 250g Mehl
@ -130,7 +123,6 @@ https://www.chefkoch.de/forum/2,1,175944/Alberto-s-Lasagne-aus-der-Emilia-amp-Ro
150ml Milch 150ml Milch
1/2 Würfel Hefe 1/2 Würfel Hefe
50g Butter 50g Butter
### Belag/Füllung ### Belag/Füllung
ca. 1200g Zwiebeln ca. 1200g Zwiebeln
40g Butter 40g Butter
@ -141,9 +133,7 @@ Salz
Kümmel Kümmel
Pfeffer Pfeffer
(125g geräucherter Schinken) (125g geräucherter Schinken)
- ## Zubereitung
### Zubereitung
_Für den Hefeteig:_ _Für den Hefeteig:_
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und dann ca. 10-15 Minuten auf einer Arbeitsfläche gut verkneten. Abgedeckt ca. 1h an einem warmen Ort gehen lassen. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und dann ca. 10-15 Minuten auf einer Arbeitsfläche gut verkneten. Abgedeckt ca. 1h an einem warmen Ort gehen lassen.
Wenn er gegangen ist, die Kuchenform mit dem Teig auslegen. Wenn er gegangen ist, die Kuchenform mit dem Teig auslegen.