Auto saved by Logseq
This commit is contained in:
parent
537c4ae889
commit
dc54eec719
12
Rezepte.md
12
Rezepte.md
@ -9,8 +9,6 @@ dateCreated: 2020-07-06T19:11:04.566Z
|
|||||||
---
|
---
|
||||||
|
|
||||||
# Rezepte
|
# Rezepte
|
||||||
|
|
||||||
|
|
||||||
## Gekocht
|
## Gekocht
|
||||||
|
|
||||||
https://www.chefkoch.de/rezepte/2287701364848460/Zimtschnecken-Cinnabon-Style.html
|
https://www.chefkoch.de/rezepte/2287701364848460/Zimtschnecken-Cinnabon-Style.html
|
||||||
@ -28,12 +26,10 @@ Abwandlung bisher gemacht.
|
|||||||
https://www.chefkoch.de/rezepte/1900361309694639/Altbaerlis-Kaiserschmarrn.html
|
https://www.chefkoch.de/rezepte/1900361309694639/Altbaerlis-Kaiserschmarrn.html
|
||||||
|
|
||||||
https://www.chefkoch.de/rezepte/1674611275463778/Gefuellte-Pizzabroetchen.html
|
https://www.chefkoch.de/rezepte/1674611275463778/Gefuellte-Pizzabroetchen.html
|
||||||
|
|
||||||
## Machen
|
## Machen
|
||||||
|
|
||||||
https://www.chefkoch.de/rezepte/923961197732557/Anis-Quarkoel-Teilchen-fast-ohne-Zucker-nur-Lavendelzucker.html
|
https://www.chefkoch.de/rezepte/923961197732557/Anis-Quarkoel-Teilchen-fast-ohne-Zucker-nur-Lavendelzucker.html
|
||||||
https://www.chefkoch.de/rezepte/1214121227104477/Rollenbroetchen.html
|
https://www.chefkoch.de/rezepte/1214121227104477/Rollenbroetchen.html
|
||||||
|
|
||||||
## Ungeordnet
|
## Ungeordnet
|
||||||
|
|
||||||
https://slava.com.de/?p=3586
|
https://slava.com.de/?p=3586
|
||||||
@ -118,10 +114,7 @@ https://www.chefkoch.de/forum/2,1,175944/Alberto-s-Lasagne-aus-der-Emilia-amp-Ro
|
|||||||
>
|
>
|
||||||
> im backofen auf 220 grad circa 30 minuten überbacken. es reicht
|
> im backofen auf 220 grad circa 30 minuten überbacken. es reicht
|
||||||
> für 10-12 portionen.
|
> für 10-12 portionen.
|
||||||
|
|
||||||
|
|
||||||
# Schwäbischer Zwiebelkuchen
|
# Schwäbischer Zwiebelkuchen
|
||||||
|
|
||||||
## Zutaten
|
## Zutaten
|
||||||
### Teig
|
### Teig
|
||||||
250g Mehl
|
250g Mehl
|
||||||
@ -130,7 +123,6 @@ https://www.chefkoch.de/forum/2,1,175944/Alberto-s-Lasagne-aus-der-Emilia-amp-Ro
|
|||||||
150ml Milch
|
150ml Milch
|
||||||
1/2 Würfel Hefe
|
1/2 Würfel Hefe
|
||||||
50g Butter
|
50g Butter
|
||||||
|
|
||||||
### Belag/Füllung
|
### Belag/Füllung
|
||||||
ca. 1200g Zwiebeln
|
ca. 1200g Zwiebeln
|
||||||
40g Butter
|
40g Butter
|
||||||
@ -141,9 +133,7 @@ Salz
|
|||||||
Kümmel
|
Kümmel
|
||||||
Pfeffer
|
Pfeffer
|
||||||
(125g geräucherter Schinken)
|
(125g geräucherter Schinken)
|
||||||
|
- ## Zubereitung
|
||||||
|
|
||||||
### Zubereitung
|
|
||||||
_Für den Hefeteig:_
|
_Für den Hefeteig:_
|
||||||
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und dann ca. 10-15 Minuten auf einer Arbeitsfläche gut verkneten. Abgedeckt ca. 1h an einem warmen Ort gehen lassen.
|
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und dann ca. 10-15 Minuten auf einer Arbeitsfläche gut verkneten. Abgedeckt ca. 1h an einem warmen Ort gehen lassen.
|
||||||
Wenn er gegangen ist, die Kuchenform mit dem Teig auslegen.
|
Wenn er gegangen ist, die Kuchenform mit dem Teig auslegen.
|
||||||
|
|||||||
Loading…
x
Reference in New Issue
Block a user