[logseq-plugin-git:commit] 2023-09-05T18:09:45.893Z
This commit is contained in:
parent
a05bb96432
commit
c732be8541
13
Rezepte.md
13
Rezepte.md
@ -15,11 +15,11 @@ Abwandlung bisher gemacht.
|
||||
https://www.chefkoch.de/rezepte/1900361309694639/Altbaerlis-Kaiserschmarrn.html
|
||||
|
||||
https://www.chefkoch.de/rezepte/1674611275463778/Gefuellte-Pizzabroetchen.html
|
||||
## Machen
|
||||
- ## Machen
|
||||
|
||||
https://www.chefkoch.de/rezepte/923961197732557/Anis-Quarkoel-Teilchen-fast-ohne-Zucker-nur-Lavendelzucker.html
|
||||
https://www.chefkoch.de/rezepte/1214121227104477/Rollenbroetchen.html
|
||||
## Ungeordnet
|
||||
- ## Ungeordnet
|
||||
|
||||
https://slava.com.de/?p=3586
|
||||
https://www.chefkoch.de/rezepte/1112181217260303/Lasagne-Bolognese.html
|
||||
@ -103,16 +103,17 @@ https://www.chefkoch.de/forum/2,1,175944/Alberto-s-Lasagne-aus-der-Emilia-amp-Ro
|
||||
>
|
||||
> im backofen auf 220 grad circa 30 minuten überbacken. es reicht
|
||||
> für 10-12 portionen.
|
||||
# Schwäbischer Zwiebelkuchen
|
||||
## Zutaten
|
||||
### Teig
|
||||
- # Schwäbischer Zwiebelkuchen
|
||||
- ## Zutaten
|
||||
- ### Teig
|
||||
id:: 6400e419-3523-440d-b538-761d7b03ba98
|
||||
250g Mehl
|
||||
1 Teelöffel Salz
|
||||
1 Teelöffel Zucker
|
||||
150ml Milch
|
||||
1/2 Würfel Hefe
|
||||
50g Butter
|
||||
### Belag/Füllung
|
||||
- ### Belag/Füllung
|
||||
ca. 1200g Zwiebeln
|
||||
40g Butter
|
||||
200ml Sahne
|
||||
|
||||
17
journals/2023_09_05.md
Normal file
17
journals/2023_09_05.md
Normal file
@ -0,0 +1,17 @@
|
||||
- #Rezepte
|
||||
- # Cookies
|
||||
- ## Zutaten
|
||||
- 2.5 T Mehl
|
||||
1 TL Backpulver
|
||||
1/2 TL Salz
|
||||
1 T Butter
|
||||
3/4 T + 3/4 T brauner und weißer Zucker
|
||||
1 TL Vanillezucker
|
||||
2 Eier
|
||||
2 Tassen Chocolate Chips
|
||||
1 Tasse Nüsse
|
||||
(evtl. 1 EL Kakaopulver)
|
||||
- ## Zubereitung
|
||||
- Alle Zutaten (bis auf Nüsse und Schokolade) zu einem Teig kneten. Nüsse und Schokolade dann nur noch kurz unterkneten.
|
||||
- Kleine Häufchen auf ein Backblech verteilen (keine Angst die zerlaufen im Ofen) und ca. 8 Minuten bei 190°C Ober-Unterhitze backen. Cookies sollen noch weich sein.
|
||||
-
|
||||
Loading…
x
Reference in New Issue
Block a user