From f7c8106f011238605d02ee74c8fc0daa94631467 Mon Sep 17 00:00:00 2001 From: matze Date: Wed, 15 Mar 2023 17:52:12 +0100 Subject: [PATCH] [logseq-plugin-git:commit] 2023-03-15T16:52:12.454Z --- journals/2023_03_15.md | 1 + 1 file changed, 1 insertion(+) diff --git a/journals/2023_03_15.md b/journals/2023_03_15.md index 590e1547..d29d98c7 100644 --- a/journals/2023_03_15.md +++ b/journals/2023_03_15.md @@ -6,6 +6,7 @@ - ½ TL Pfeffer - ⅛ TL Muskatnuss - 1 Kapsel Kardamom + - einem halben Teelöffel Zimt und einem halben Teelöffel Nelken - Zubereitung - Zerstoße die Kardamom-Kapsel so fein wie möglich. Das geht am besten mit einem Mörser - Gib Kurkuma, Zimt, Ingwer, Pfeffer, Muskatnuss und den Kardamom in ein Schälchen und vermenge die Zutaten vorsichtig mit einem Löffel. Fülle die Mischung in ein sauberes Gläschen, z.B. in ein ausgewaschenes Marmeladen- oder Nussmusglas. Fertig!